견적문의 게시판 질문게시판 자유게시판 구매후기 공지사항 이벤트 최신정보 뉴스 팁&테크 자료실

추석 연휴 관련 안래 내용 참고하셔서 이용에 불편 없으시길 바랍니다.

1 . 금요일 21일 ~ 수요일 26일 까지 휴무 입니다.

2 . 목요일 20일 까지 주문건은 정상 발송 되나, 추석 연휴 끝나고 택배 도착이 될것으로 예상 됩니다. 

-도서지역, 제주지역의 경우 다를 수 있습니다.-

• 개좋음
  • 이야..기대 안했는데 넘좋네요. 다나와 최저가 견적보다 7만원 가량 저렴하길래 별 기대 안했는데 실력 좋으시네요. 제품박스도 다 동봉해주시고 (다나와는 추가금3~5천원받음) 장난질없이 주문한부품 그대로왔네요. (cpu는 확인못했습니다만 설마 전부 정직하게 주시고 시피유만 중고꼽는 그런짓은 안하셨으리라 믿습니다). 그리고 초대박인게 제품보다 뽁뽁이가 더많이 왔어요. 이것은 마지 뽁뽁이를 샀더니 덤으로 컴터를 주신 느낌이랄까...ㅋㅋ 그만큼 꼼꼼하고 안전하게 배송이 됐다는 거겠지요.근데 첨에 받아서 연결하니 화면이 안나오길래 캐이블이 문제인가 이것저것 바꿔끼워보고 다했는데도 화면 안들어오길래 혹시나해서 글카랑 메모리 뺐다 꽂으니 한방에 화면 들어오더라구요. 아니 뽁뽁이가 저렇게 많은데 이건 상상도 못했어요. 그만큼 택배기사들이 엄청나게 집어던졌다는 소리겠죠? 받았을때도 박스모서리 부분 찢어져 있더라구요. 택배기사들 힘들게 일하는건 아는데 cj택배 진짜 배송 거지같이 합니다. 무튼 잘사용중입니다. 기회가 된다면 두번째 구매도 놀자컴에서 할겁니다! 사장님 번창하세요~ 이상하게 사진은 안올라가네요. 폰으로 써서 긍가;;;
  • 놀자컴의 장점 :다나와 최소견적에 비해서 현금가가 5%정도 쌉니다. 부품 사기,중고 부품 등의 사건사고가 한번도 없습니다. 놀자컴의 단점 :없는 듯 합니다. 제가 맞춘 견적 선정리도 정말 깔끔하고 나사도 잘 쪼여져 있습니다. 포장도 잘 고정되어 있네요. 택배도 깔끔하게 입금날에 바로 보내주더라구요.
  • 배송도빠르고 조립도깔끔하게 잘해주셨습니다. 친구들에게소개시켜줄만합니다
  • 놀자컴 ㄹㅇ 넘좋아
  • 택배 cj만 아니면 참 좋을텐데
  • 일단 포장이 너무 완충이 잘되서 왔습니다 포장 뜯기 어려울정도로 심지어 케이스 안에 메인보드 부착하는곳 빈부분도 완충제를 넣어주셨네요ㅋㅋ 제품 상할까봐 잘 해주셔서 아주 만족스럽습니다. 선정리도 깔끔하고 전반적으로 설치도 잘 되어 있네요. 쿨러는 전에 사용하던거 쓸려고 주문 안 했는데 제가 주문 잘못 넣은건가 전화로 확인도 한번 해주셔서 좋네요. 가격도 다른 사이트대비 저렴하고 제품 조립도 잘 되어서 오고 만족스럽습니다.
  • 제품 잘 수령하고 셀프 조립입니다.. 시피유는 이벤트 당첨된게 있어서.. 별도 이구요 하드가 직접수령시 한개가 빠져있었는데 택배로 보내주셔서 잘 받았습니다. 아마 이사하시느라 정신없으셔서 그런거 같았습니다.. 감사합니다 ^^
  • 상호 : 플레이앤지(놀자컴) | 대표자 : 박종훈 | 사업자등록번호 : 701-88-00644 | 통신판매업신고 : 2017-서울용산-0996
  • 개인정보관리책임자 : 박종은 | 주소 : 서울 용산구 청파로 113-11 전자타운 A동 701호
  • 고객만족센터 : 02-2039-0488 | FAX : 00-000-0000 | email : artgoodpark@naver.com | 사업자정보확인
  • 고객만족센터 운영시간 안내 : 평일(월~금) 10 : 00~17 : 00 토요일,일,공휴일 휴무 | 호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈
  •