견적문의 게시판 질문게시판 자유게시판 구매후기 공지사항 이벤트 최신정보 뉴스 팁&테크 자료실

안녕하세요. 놀자컴 입니다. 

8월 14일 / 17일 휴무 일정 안내 드립니다.

14일 :

업무는 정상진행되나 택배사 택배 없는 날 휴무로 인해 택배 발송 및 수령 불가하며 

PC 조립 및 퀵, 방문만 수령 가능합니다.

이 날 택배 포장된 제품들은 17일날 택배사에서 일괄 수거할 예정입니다.

17일 : 

임시공휴일로 인해 주문처리 및 모든 업무가 진행되질 않습니다. 

14일날 미리 포장해둔 제품들만 택배사에서 수거 될 예정이고 18일부터 업무재개되니 참고부탁드립니다.

감사합니다.

• 잘 받았습니다. 감사합니다. 배송도 빠르고 컴퓨터 짱 좋아요^^
  • 컴퓨터 좋아요 빠르고 조용하네요 >
  • 컴퓨터 사고 나서 이상한 점이 많네요
  • 진짜 빨리왔네요 번창하세요
  • 갓성비 놀자컴이 진리
  • 다 잘 왔는데... 쿨러 박스가 좀 찌그러져서 왔네요. 그래도 조립 잘 했습니다!
  • 배송빠르고 포장상태도 좋습니다. 가격은 타사이트에비해서 5만원정도 쌉니다, 견적비교결과. 좀 아쉬운점은 바이오스 업데이트안해줬다는걸..
  • 월요일 아침에 주문해서 수욜오후에 받았어요! 빠른배송 너무 만족합니다. 게다가 다**에서보다 저렴한가격에 구매, 제품포장 및 선정리 너무 좋습니다. 처음에 바이오스 설정이 뜨길래 놀랬지만. 윈도우10 usb 연결하니 바로 설치 파일이 떠서 안도의 한숨. 그저 걱정이라면 뭐 잘못하다가 기본값으로 다시 설정해버렸는데 문제가 되는건 아니겠죠..? 여튼 다음에도 부품구매 및 A/S를 믿고 맡길 수 있을것 같습니다.
  • 상호 : 플레이앤지(놀자컴) | 대표자 : 박종훈 | 사업자등록번호 : 701-88-00644 | 통신판매업신고 : 2017-서울용산-0996
  • 개인정보관리책임자 : 박종은 | 주소 : 서울 용산구 청파로 113-11 전자타운 A동 701호
  • 고객만족센터 : 02-2039-0488 | FAX : 00-000-0000 | email : artgoodpark@naver.com | 사업자정보확인
  • 고객만족센터 운영시간 안내 : 평일(월~금) 10 : 00~17 : 00 토요일,일,공휴일 휴무 | 호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈
  •