• 키야~가성비가 아주그냥~
  • 배송 정말빠르고 포장튼튼하게 해주셨네요. 감사합니다 잘쓸게요
  • 배송속도 배송상태 상품 전부 정말 마음에 드네요.다음에도 컴퓨터를 구매한다면 놀자컴을 이용할 것입니다.그리고 지인들에게도 놀자컴 추천 꼭 하겠습니다.수고하세요~
  • 주문하고 이틀만에 배송되서 너무 좋아요그리고 친절한 설명과 깔끔한 디자인...너무 감동입니다.매우 만족하네요^^놀자컴 흥하세요!!
  • 조립해서 보내주시느라 고생많으셨습니다~^^예쁜 조립과 본체 내부에 완충재를 넣어 주신 것을 보고 안심했어요. 앞으로도 자주 이용할게요.
  • 일단 정말정말 마음에 듭니다.주문한것도 잘받았습니다 ^^.아무 파손없이 온것도 좋지만, 하나하나 정성스럽게 조립하시고 포장한 흔적이 보입니다.만족스럽고요. 정말 감사합니다. 앞으로도 여기서 사야겟어요!
  • 잘받았습니다
  • 잘받았고요 진짜 좋습니다
  • 상호 : 놀자컴(플레이앤지) | 대표자 : 박종은 | 사업자등록번호 : 134-32-15374 | 통신판매업신고 : 2013-경기안산-0760
  • 개인정보관리책임자 : 박종은 | 주소 : 경기도 안산시 상록구 영화6길 23 [AS접수 및 방문수령처 : 서울 용산]
  • 고객만족센터 : 070-8754-1300 | FAX : 00-000-0000 | email : artgoodpark@naver.com | 사업자정보확인
  • 고객만족센터 운영시간 안내 : 평일(월~금) 10 : 00~17 : 00 토요일,일,공휴일 휴무
  •