• 안전하게 잘 도착했습니다.꼼꼼히 포장해주셔서 감사해요!저렴한 가격에 잘 구매한 거 같아 기분이 좋네요~명절이라 배송 기다림이 너무 힘들었지만 안전하게 와서 다행입니다~~
  • 여기저기 비교해보고 배송후기도 확인하고 구매했습니다다른 분들 후기 처럼 선정리 깔끔하고, 포장도 에어캡으로 안전하게 포장되어 왔구요부품박스와 기타 부속품들까지 다 보내주셔서 믿음이 갑니다케이스 선택이 좀 아쉽지만 다음을 기약하고 이녀석과 친하게 지내 보렵니다 ㅎ번창하세요~!
  • 이거사고 오늘도 하나더구매~
  • 자주 애용합니다~
  • 좋네요 이만큼이나 구매해서 지인들 다 설치해주었습니다
  • 그래픽 카드는 사용하던 gtx 970을 그대로 쓰기 위해 그래픽카드를 제외하고 구매하였습니다.배송 속도, 포장, 선정리 다 만족스럽네요.외부도 뽁뽁이로 잘 감싸져있고, 내부에도 꽉꽉 채워주셨네요.선 정리도 깔끔합니다.SSD가 방열판 밑 m.2자리에 설치해주셨으면 더 좋았을 텐데 한눈에 들어올 수 있게 위쪽에 설치해주셨습니다.SSD를 방열판 쪽으로 옮겨 달고, 그래픽 카드를 설치했습니다.23일 오후 3시경 결제 완료해서 25일 저녁에 도착했으니 배송 속도가 놀랍네요. 여러모로 만족스럽습니다.
  • 최고에요 ㅋㅋㅋ 짱 놀자컴 짱 ㅋㅋ 친구 추천으로 샀는데 대만족 왕 굿
  • 마우스가 오른쪽끌릭이 안됍니다ㅜㅜ 교환좀해주셍르
  • 상호 : 플레이앤지 | 대표자 : 박종은 | 사업자등록번호 : 701-88-00644 | 통신판매업신고 : 2017-서울용산-0996
  • 개인정보관리책임자 : 박종은 | 주소 : 서울 용산구 청파로 113-12 전자타운 B동 지하1층 3호
  • 고객만족센터 : 02-2039-0488 | FAX : 00-000-0000 | email : artgoodpark@naver.com | 사업자정보확인
  • 고객만족센터 운영시간 안내 : 평일(월~금) 10 : 00~17 : 00 토요일,일,공휴일 휴무
  •