• 잘 쓰고 있습니다. 좋아요~
  • 잘 쓰고 있습니다. 좋아요~
  • 짱 좋아요 번창하세요
  • 빠른배송 감사드립니다. 잘 사용하겠습니다!
  • 빠른 배송과 안전한 포장슈퍼컴퓨터를 지켜줘서 감사합니다.몇년간 잘쓰겠습니다.무궁한 발전 기원하겠습니다!
  • 생각보다 빨리 와서 좋아요 ^^ 컴퓨터도 너무 좋네요~
  • 좋은 상품 잘 받았습니다. 번창하세요~
  • 두번째 구매 잘쓰고 있습니다.
  • 상호 : 플레이앤지(놀자컴) | 대표자 : 박종은 | 사업자등록번호 : 701-88-00644 | 통신판매업신고 : 2017-서울용산-0996
  • 개인정보관리책임자 : 박종은 | 주소 : 서울 용산구 청파로 113-12 전자타운 B동 지하1층 3호
  • 고객만족센터 : 02-2039-0488 | FAX : 00-000-0000 | email : artgoodpark@naver.com | 사업자정보확인
  • 고객만족센터 운영시간 안내 : 평일(월~금) 10 : 00~17 : 00 토요일,일,공휴일 휴무 | 호스팅 사업자 : (주) 엔트리즈
  •